jueves, 13 de febrero de 2014


PASTEL DE ZANAHORIAS.

Ya les dije que este fin de semana había dado para mucho y una de las cosas que me encantaron fueron las recetas que dio el gran Javier Medvedovsky de su pastel de zanahorias. Les dejo su fyer por si quieren más información de él.( La foto de la tarta es la receta que hoy les comparto)
Tengo que decir que lo probé y esta bueniiiiisimo así que aquí les dejo la receta para que practique en casa.

ingredientes:
Para la base:
1k de pulpa de zanahoria (la que nos sobra cuando hacemos un licuado)
18 dátiles sin pipas
1 cucharada de aceite de coco
100gr de coco rallado
una pizca de nuez moscada
ralladura de dos limones
60gr de sirope de Agave

Para la crema:
300gr de anacardos previamente remojados 8h 
el zumo de los 2 limones
60gr de sirope de Agave
un poco de vainilla
unos granitos de cacao
aceite de coco

Se cogen todos los ingredientes de la base y se trituran todos y se ponen en un molde desmontable.

y para la crema se hace la misma operación, menos el chocolate, se mezcla todo y se pone encima de la base.
Se decora con los granitos de cacao.
lo dejamos 2 horitas en la nevera y ¡ya esta listo para comerrrrrr!

2 comentarios:

  1. ¿cuánto aceite de coco hace falta para la cobertura?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, necesitaras aproximadamente una cucharadita de postre.

      Eliminar