BIZCOCHO DE NARANJA SIN GLUTEN Y SIN HUEVO
Este bizcocho esta buenísimo, lo mejor que es apto para
celíacos! y los que no lo somos lo disfrutamos igual porque es mas digestiva que la harina de trigo.
Aquí les dejo la receta:
150 gr de harina de arroz
30 gr de maicena
1 sobre de levadura fresca, 1 pizca de sal
250 gr de azúcar
1 yogurt natural (de soja los intolerantes a la lactosa)
90 gr de mantequilla, 1 naranja de zumo sin pelar (si la piel es muy gorda, yo le quitaría la parte blanca)
1.poner en el vaso los 4 primeros ingredientes y tamizar 30 seg ,vel maxima.Sacar y reservar.
2.Echar en el vaso el resto de los ingredientes y triturar 1 min,vel 6 .Incorporar lo que teníamos reservado 1 min a vel 2 y 1/2.
3. Verter la mezcla en el molde y hornear 35 min a 180º. Yo lo tuve que dejar 50 minutos a 180º, sólo encendido abajo...al final se puede encender arriba también.
Y si prefieres magdalenas cambia el molde y en 15min de
horno están listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario